08:41 

собеседование в К

Вчера ходила на собеседование в К. Ну что, приехали рано, за полчаса до назначенного времени муж у меня высадил у здания. Дверь с вывеской "Отдел персонала" была закрыта и режим работы как бы подтверждал это. Пошла в другую, открытую дверь, зашла, девушка на охране сказала, что мне надо в первую дверь. Я пыталась позвонить Зине, но трубку никто не брал. Тогда (тут прошу обратить внимание на широту русской-удмуртской души) охранник пустила меня на территорию завода со словами - ну сходите, кого-нибудь поищите и спросите что вам делать))) Оборонный завод! красота. В общем, пошла, нашла женщину, которая очень долго кому-то звонила и дозвонилась, в итоге мне сказали идти к той, закрытой двери и там меня встретят. И вот я в тоненькой курточке, в колготочках (ну тут сама дура) стою у закрытой двери и переминаюсь с ноги на ногу...20 минут на морозе. прибежала девочка и через закрытую дверь показала мне, что мне все-таки надо в открытую. Извинилась, что охрана меня неправильно направила. вот.
Потом было собеседование. Очень приятный, умный начальник ИТ, пообщались, поговорили и пошли решать задачки. Было две - задачка Толстого про шапки и задачка Энштейна про дома. не решила ни одну. Очень стыдно. Дома даже поревела.
Захотелось там поработать.

Ночью приснился сон, что они меня прислали мне письмо, типа увольняйтесь с работы, пишите заявление на прием. но кроме меня туда взяли всех остальных, чтоб на деле увидеть кто останется там работать, а кто нет. вот так...

URL
   

xeniafr

главная