09:17 

второй рабочий день

Я не сплю четвертую ночь...ну как не сплю, сплю, только очень чутким, поверхностным сном, в любой момент могу открыть глаза, слышу и понимаю, что происходит вокруг. Слышу как ходит кот, как кушает, как играет, как запрыгивает на диван, как шумит холодильник и как ходит лифт...Самое печальное, что при этом весь день, я чувствую себя как сонная муха, глаза слипаются буквально на ходу...спать хочу(( Сегодня уговорю мужа, сходить погулять перед сном часик.

Отпуск прошел очень незаметно. Конечно, я сделала все что планировала, отдохнуть вот только забыла. Сделала генеральную уборку - прибрала и перетрясла всё в шкафах, над шкафами и под шкафами, вымыла входную дверь (невоспитанные соседские дети ее всю испинали). Муж наконец-то заделал дыру в ванной комнате, и теперь там все красиво и не стыдно друзей в гости звать. Выкинула 3 мешка мусора из шкафов (ну вот откуда это все там берется?) и отвезла 2 мешка маме. В одном вещи, которые мы уже или не носим, или не будем носить, потому что они нам малы или разонравились, ну и старые там же. Мама их перетрясает, что-то берет себе, а остальное отдает бабушке. Бабушка, что поприличнее отдает людям, которые не могут себе позволить покупать одежду, а откровенно стремное перешивает или пускает на коврики. Во втором мешке оставшиеся стройматериалы. Йуху! у меня в доме больше нет стройматериалов!

Как-то я не поняла в чем был отпуск именно для меня...я делала уборку, стирала, гладила, готовила...все тоже самое, только муж постоянно дома. не отдохнула...надо было уговаривать его ехать отдыхать куда-нибудь...

Я решила попробовать вышивать на заказ. Не картины, конечно, салфетки, дорожки...элементы декора, в общем. За отпуск вышила несколько салфеток и создала магазин на ярмарке мастером...хотелось бы продать хоть что-то. Но толи я заламываю цены, толи мои работы, не такие уж и крутые) Я то ждала дикого ажиотажа, переживала, что не успею выполнить заказы....а из как бы нет ))) гы!

Посмотрим. подождем....

URL
Комментарии
2015-10-13 в 11:44 

Фиона.
Сердце не судится с тем, кто в нём оставил след
Я не сплю четвертую ночь...ну как не сплю, сплю, только очень чутким, поверхностным сном, в любой момент могу открыть глаза, слышу и понимаю, что происходит вокруг. Слышу как ходит кот, как кушает, как играет, как запрыгивает на диван, как шумит холодильник и как ходит лифт...Самое печальное, что при этом весь день, я чувствую себя как сонная муха, глаза слипаются буквально на ходу...спать хочу

Я уже больше пяти лет так "сплю" :weep:

2015-10-13 в 12:31 

Фиона. это же жесть...я не могу ни думать, ни сидеть, ни лежать...вместо век как будто пельмени...

я тебе очень сочувствую!

URL
     

xeniafr

главная