я устала.
Откровенно устала от своей семейной жизни. Устала работать, стирать, гладить, мыть, готовить...делать все по дому после работы и постоянно в ответ получать негатив от мужа - "а ласка где? че ты такого делала, что устала", "почему у нас опять посуда не мытая? и рубашки у меня кончились".
Когда мы начинали жить вместе мне хотелось быть вот такой "идеальной женой", чтоб видел, ценил и замечал как ему хорошо со мной живется и на все его предложения о помощи я говорила "Отдыхай любимый, ты устал, я все сделаю сама". Но почему-то получилось наоборот- вся домашняя работа считается самособой разумеющейся, а я вечным двигателем, для которого это все ничего не стоит. Со временем у меня накапливается уйма негатива от каких-то мелочей - его замечаний, что кажется, что домашней работы столько, что за месяц не переделать. Руки опускаются, и попа тоже опускается на диван и я вообще перестаю делать что-либо по дому. У мужа это вызывает ярый негатив, а мне уже сложно бывает проявлять эмоции, хотя внутри я рву и мечу! Я просто начинаю плакать.

В итоге я не понимаю кто мы такие друг другу - муж и жена или муж и его домработница\любовница имеющая жилплощадь и самостоятельно ее оплачивающая. Мне грустно и больно от этого.
я не против делать все это для него, но хочу чтоб за завтрак, обед и ужин мне говорили "спасибо, было очень вкусно!", на помытую посуду обращали внимание, за постиранные и поглаженные рубашки просто благодарили, а когда я хорошо выгляжу говорили, что я самая красивая и желанная. Чтоб обнимали с радостью а не со словами "ну че тебе еще от меня надо???", чтобы после занятий любовью обнимали и целовали, а не отодвигались в дальний угол дивана...
Сейчас все не так...и я просто чувствую себя бесплатным приложением.

При этом меня не задаривают цветами и подарками...и это тоже у меня вызывает неопределенные эмоции. На праздники я долго думаю, что бы подарить ему, чтоб это его порадовало. Долго выбираю, советуюсь, занимаю денег и пр. Он просто дает деньги и спрашивает куда меня отвезти, чтоб я их потратила. Т.е. ему в принципе наплевать на меня? он не хочет меня радовать и не хочет подумать о том, чтобы меня порадовало? При этом я часто говорю о том чего бы я хотела, и порой можно просто послушать меня и приобрести это тайно и красиво подарить.
у нас не бывает романтических ужинов, он не дарит цветы пока я не скажу, что давно не дарил...
а на днях сказал, что он всегда таким был, что это я его на себе женила...вот так, дожили.

У меня нет друзей, которым я могу все это рассказать. я одна и держу это все в себе.
может быть, когда у меня будут средства я смогу быть ему снова интересной? или это уже неважно, просто нет любви?

В этот раз меня обидело его отношение к моему труду. МЫ поехали к его бабушке копать картошку, я устала так, что не могла двигаться. Спросила - молодец я, что поехала. на что получила ответ - не хочешь, не езди. При этом остальные члены его семьи своих жен туда не потащили...
вот так, сама виновата, что устала...