Ходили на свадьбу к двоюродному брату мужа. Невеста красивая, но старше жениха на 2 года и с 10-летним сыном. Свадьба...почему-то все время сравнивала со своей, и надо сказать, что это совсем другой уровень. МЫ не собирали деньги на свадьбе, т. к. считаем это поборами и гости, что хотели подарить, то уже положили в конверт. Зачем забирать у них последние деньги? они же просто пришли нас поздравить и порадовать. Но у этих молодоженов была цель - окупить свадьбу, поэтому и собирали. Ну и бог им судья. Мы на свадьбе пили, ели и танцевали) было весело, но тесновато.
На следующий день поехали копать картошку, которую копали все выходные. устали. У меня все болит и хочется не вылазить из кровати, но пришлось идти на работу. Снова думаю, про А. а смогу ли работать дома? как с мужем будут дела обстоять...хз в общем столько мыслей и как их выражать и даже как их думать непонятно.
Очень устаю от того как ведет себя руководство на работе, вот прям до скрипа зубов...толи я переросла свою должность и пора быть руководителем, толи просто не мое место.